Как сшить юбку для девочки Чтобы сшить юбку для девочки необязательно им...
Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости
Платье "Незабудки" - (0)источник http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html Платье "...
Комбинезончик - (0)1. 2.
Пальто для куклы - МК - (0)Всем привет! Хочу предложить мой ...
Кисель из крыжовника |
http://povar.ru/recipes/kisel_iz_kryjovnika-8157.html
Кисель из крыжовника - напиток, который радует и взрослых и детей. Готовится он легко и не уступает по вкусовым качествам другим киселям.
=
Описание приготовления:
1. Сначала следует обработать крыжовник - помыть его, перебрать от сора, удалить веточки и хвостики. Залить ягоды кипятком и варить на медленном огне около 15 минут.
2. Далее отвар слить в отдельную посуду, а ягоды размять и протереть через сито (либо размельчить блендером).
3. В пол стакане холодной воды развести крахмал, добавить сахар и лимонную кислоту. перемешать, чтобы все растворилось.
4. Протертую массу соединить с отваром, влить туда смесь из крахмала и довести до кипения.
5. Охладить, либо подавать теплым.
Приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Крыжовник
Блюдо: Напитки / Кисели
География кухни: Страны Европы
Рубрики: | Кулинария/Напитки Кулинария/Фрукты, ягоды Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |