-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сшить юбку для девочки   Чтобы сшить юбку для девочки  необязательно им...

Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)

Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости

Платье "Незабудки" - (0)

источник   http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html   Платье "...

Комбинезончик - (0)

1. 2.

Пальто для куклы - МК - (0)

      Всем привет! Хочу предложить мой ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pechenjka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 6452
Комментариев: 193
Написано: 7149


Биточки из творога и картофеля с сыром

Среда, 29 Января 2014 г. 17:07 + в цитатник

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=75114

 
Продукты
творог  500 г
картофель  2-3 шт.
мука пшеничная  0.66 стакана
яйца  3 шт.
сыр  150 г
масло сливочное  100 г
сметана  0.75 стакана

=

Картофель очищают, варят, слегка охлаждают. Картофель и творог пропускают через мясорубку, добавляют половину нормы муки, взбитые яйца, натертый на терке сыр и все тщательно перемешивают. Полученную массу разделывают на биточки, панируют в муке и жарят с обеих сторон на масле до появления золотистой корочки. Затем доводят до готовности в духовке в течение 5-7 мин. Подают биточки горячими со сметаной.

Рубрики:  Кулинария/Овощи
Полезно/Желчный пузырь, печень
Кулинария/Вторые блюда
Полезно/Подагра
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку