-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сшить юбку для девочки   Чтобы сшить юбку для девочки  необязательно им...

Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)

Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости

Платье "Незабудки" - (0)

источник   http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html   Платье "...

Комбинезончик - (0)

1. 2.

Пальто для куклы - МК - (0)

      Всем привет! Хочу предложить мой ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pechenjka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 6452
Комментариев: 193
Написано: 7149


настоящая домашняя буженина Чесночная - вкусно, сытно и очень ароматно!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Новый Год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей.

IMG_7638 (700x466, 72Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

2 кг. свинины;
чеснок (1 большая головка);
соль; перец.
IMG_7546-300x199 (300x199, 24Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

О мясе: лучше брать шейку – там мясо пронизано тонкими полосками жира – буженина будет особенно нежной. Если вы купили кусок с кожей – это хорошо. Срезаем всю кожу с прилегающим жиром – не выбрасываем – потом еще пригодится.

IMG_7548-300x199 (300x199, 21Kb)Делаем в мякоти углубления ножом, чесночины разрезаем на 4 части (если крупные), обмакиваем в соль и утапливаем в отверстиях. Чеснок не жалеем – будет вкусно!

IMG_7549-300x199 (300x199, 21Kb)Теперь, когда мясо всё пронизано чесночком, натираем его солью и перцем.

Сверху кладем разрезанные дольки чеснока
IMG_7550-300x199 (300x199, 19Kb)Если осталась кожа с жиром, кладем сверху (когда мясо будет готово, кожу уберем).

IMG_7567-300x199 (300x199, 25Kb)Все хорошенько заворачиваем в фольгу, лучше в два слоя и отправляем в холодильник не менее, чем на сутки.

IMG_7635-300x199 (300x199, 19Kb)И наконец, сам процесс запекания: 2 часа при 180 С.

После этого мясо оставляем остывать, НЕ разворачивая, при комнатной температуре
2tarelki.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Если вы готовите шурпу, оставьте в стороне ваши сомнения по поводу калорийности. Шурпа – суп достаточно жирный и наваристый, и в этом его главная суть. И если вы приготовили суп шурпу, можете не переживать о втором блюде или десерте. Шурпа настолько сытная, что даже самые требовательные члены вашей семьи, скорее всего, наедятся очень быстро!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку