-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сшить юбку для девочки   Чтобы сшить юбку для девочки  необязательно им...

Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)

Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости

Платье "Незабудки" - (0)

источник   http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html   Платье "...

Комбинезончик - (0)

1. 2.

Пальто для куклы - МК - (0)

      Всем привет! Хочу предложить мой ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pechenjka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 6452
Комментариев: 193
Написано: 7149


Говядина с грибами в соусе бешамель

Среда, 13 Ноября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Как все знают грибы и мясо это очень вкусно! Но когда добавляется французский белый соус Бешамель, фейерверк вкусов вас покорит.

Приготовление займет у вас приблизительно 40 минут, но поверьте, для такого королевского изыска это совсем небольшое время.

DSC_37891 копия (677x352, 152Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Говядина 500 гр
Свежие шампиньоны 700 гр
Лук 1 шт
Масло сливочное 100 гр
Мука 1 ст.л.
Молоко или нежирные сливки 1,5 -2 ст.
Мускатный орех
Соль
Перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Говядину порезать на кусочки 3 х 5 см. Залить водой и отварить почти до готовности. Переложить говядину на сковороду и быстро ее пожарить, но не пересушить, посолить и поперчить.
Грибы почистить и помыть. Обшарить на горячей сковороде в 1 слой на растительном масле. Огонь должен быть максимальный. Готовые шампиньоны посолить и поперчить.
Луковицу измельчим и поджарим на подсолнечном масле. Уберем готовый лук в сторонку.
Теперь приступим к соусу: В сковороду положим сливочное масло и растопим его и добавим муку и быстренько очень тщательно перемешаем, чтоб не образовалось комочков. Как масса будет однородной, начнем подливать молоко или сливки (небольшими порциями) непрерывно помешивая. Соус должен загустеть. Как соус загустеет, добавьте в него соль, перец, мускатный орех, тщательно перемешайте и добавьте жареный лук.
Теперь соберем наше блюдо. Смешаем говядину, шампиньоны и соус.
Говядина с грибами в соусе бешамель готова!

DSC_3744 (533x353, 45Kb)

DSC_3704 (533x332, 38Kb)
DSC_3689 (533x353, 29Kb)
DSC_3694 (533x353, 29Kb)
DSC_3692 (533x353, 34Kb)
DSC_3736 (533x352, 34Kb)
DSC_3774 (533x352, 40Kb)
receptimari.com
JC_fan (46x24, 59Kb)Желаете приобрести выносливую и недорогую технику для охлаждения помещения в жаркий период года и для нагревания в холодный сезон. Кондиционеры LG, благодаря их демократичным ценам, высокому уровню энергосбережения и внушительной функциональности, считаются сегодня лучшими в эконом-классе. Выбирайте кондиционеры LG – останетесь довольны своим выбором!
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Грибы
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку