Как сшить юбку для девочки Чтобы сшить юбку для девочки необязательно им...
Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости
Платье "Незабудки" - (0)источник http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html Платье "...
Комбинезончик - (0)1. 2.
Пальто для куклы - МК - (0)Всем привет! Хочу предложить мой ...
Овощи в гостях у мяса (по мотивам аджаб-сандала) |
[b]Строго говоря, аджаб-сандал, аджабсандали … блюдо овощное.
А мы решили пригласить его «в гости к мясу».
Вот к этому.
А овощи – вот они. Набор очень простой….
И зелень конечно. Куда ж без неё.
А из специй только соль и кориандр.,,.
Овощи готовим к процессу очень просто.
Баклажан.
Зелень рубим меленько.
Картошку нарезаем.
Перчик.
Помидор. Вычищаем серединку, надрезы делаем, кладём в кипяток на минутки три. Чистим. Режем.
Чеснок рубим. Меленько-не меленько, но примерно вот так.
Сковродовку вот такую взяли.
Лучок порубили и на растительном масле обжарили до золотистости.
И выкладываем мясо к лучку.
Обжариваем до коричневатой корочки.
Солим, добавляем специи. Перемешиваем и ещё немного обжариваем. А потом заливаем мясо водой. Кипяченной естественно. Можно бульоном.
Доводим до бурного кипения. Перемешиваем. Убавляем огонь, закрываем крышкой и минут на сорок забываем. Пусть тушится. Вот. Примерно минут через сорок видим такую картину. Аромат описать не могу.
И начинаем закладывать овощи.
Баклажаны.
Картошку.
Помидор.
Масла сливочного добавим.
Хорошо перемешаем. Крышку опять накроем и минут десять – пятнадцать потомим .
Перец выложим.
Потом чесночок.
Зелень.
И хорошенько перемешав, потомим ещё минут пять.
Потом выключаем огонь и даем настояться.
Минимум минут десять – пятнадцать.
И ……….
... вообщем ничего сложного. Совсем.
zhdanov.ucoz.ru
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Овощи Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |