-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сшить юбку для девочки   Чтобы сшить юбку для девочки  необязательно им...

Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)

Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости

Платье "Незабудки" - (0)

источник   http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html   Платье "...

Комбинезончик - (0)

1. 2.

Пальто для куклы - МК - (0)

      Всем привет! Хочу предложить мой ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pechenjka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 6452
Комментариев: 193
Написано: 7149


Мясо фри за 5 минут

Вторник, 16 Июля 2013 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
0_a5a6b_65e2a54d_L копия (700x525, 213Kb)



98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
0_a5a6c_a32f5b27_L (400x300, 71Kb)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
0_a5a6d_938a06fb_L (400x300, 53Kb)Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи)
0_a5a6e_2cb2571d_L (400x300, 60Kb)Всё смешать, посолить, поперчить.
0_a5a6f_8f65d35c_L (400x300, 63Kb)Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь.
0_a5a70_e6da4533_L (400x300, 61Kb)Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
0_a5a71_7f8f58f6_L (400x300, 62Kb)Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
0_a5a72_db17d560_L (400x300, 78Kb)с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
0_a5a73_d53cb62f_L (500x375, 129Kb)Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса. А можно и с любым гарниром.
источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ВАСИЛИСАтв   обратиться по имени Спасибо... Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:00 (ссылка)
Вкусно и...быстро..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку