Как сшить юбку для девочки Чтобы сшить юбку для девочки необязательно им...
Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости
Платье "Незабудки" - (0)источник http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html Платье "...
Комбинезончик - (0)1. 2.
Пальто для куклы - МК - (0)Всем привет! Хочу предложить мой ...
Как сварить суп-пюре из гороха |
http://akak.ru/recipes/456-kak-svarit-sup-pyure-iz-goroha
Не знаю, как вы, но я очень люблю гороховый суп-пюре. И варить без проблем, и вкусно очень. Да и полезно! Предлагаю вашему вниманию свой рецепт этого блюда. Да и во время поста этот суп незаменим и полезен, так как очень питателен и богат белком. Только тут уже придется кушать гороховый супчик без копченых деликатесов.
Для того, чтобы сварить это гороховое “чудо” отмерим необходимое количество гороха. Кружки в 250-300мл будет достаточно для 2-х литровой кастрюли. Если вы любите густые супы, то можете насыпать и побольше, хуже не будет. Горох моем и заливаем водой.
Ставим кастрюлю на плиту, включаем и ждем, когда закипит. Кто варил горох, тот знает, какая большая пенка скапливается на нем перед закипанием. Пенку снимаем и выбрасываем. Делаем мощность плиты на самый тихий уровень кипения, накрываем крышкой и идем заниматься своими делами приблизительно на час.
Чистим и режем 1 луковицу и 2 небольшие моркови. Если вы хотите сварить суп без копченостей, то обжарьте лук с морковью на растительном масле. Тогда суп станет вкуснее. Если же у вас в холодильнике завалялись остатки колбасы, сосисок, и вы готовы ими пожертвовать для вашего супа, тогда лук с морковью кладем прямо в суп. Для любителей супа с картофелем, чистим и нарезаем две крупные картофелины. Отправляем их вслед за морковью. И снова варим под крышкой.
Режем наши копчености. Сколько их положить зависит только от вас. Но достаточно будет и совсем немного для запаха. Солим по вкусу. Варим снова.
Через 2 часа наш горох должен полностью разварится и стать похожим на суп-пюре. Если вы положите в тарелочку с супом немного мелко порезанного репчатого лука ваш кулинарный изыск только выиграет!
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Каши, паста Кулинария/Овощи Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |