Как сшить юбку для девочки Чтобы сшить юбку для девочки необязательно им...
Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости
Платье "Незабудки" - (0)источник http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html Платье "...
Комбинезончик - (0)1. 2.
Пальто для куклы - МК - (0)Всем привет! Хочу предложить мой ...
Гуляш из свинины |
http://eda-recepty.com/cooking/3611-gulyash-iz-svininj
Дата добавления: 19.11.2010
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Состав рецепта блюда
= Кулинарный рецепт этого блюда очень напоминатает венгерский гуляш. Отличие лишь в том, что в Венгрии гуляш делают из говядины. Свинина, приготовленная по моему рецепту, является настоящей вкусной домашней едой.
Способ приготовления блюда: как приготовить Гуляш из свинины.
Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с толстым дном, в которой будет готовиться гуляш из свинины, на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.
Затем добавляем паприку и тмин, и готовим еще несколько минут, хорошо помешивая, чтобы паприка смешалась с растительным маслом.
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см и слегка обжариваем его в кастрюле с луком и специями. Далее подливаем воду так, чтобы она почти покрыла мясо. Солим содержимое кастрюли и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой в течение часа, пока свинина не станет мягкой.
Пока тушится мясо помидоры, очищенные от кожицы, мелко нарезаем. За полчаса до готовности мяса добавляем их в кастрюлю.
Когда мясо станет мягким, кладем сметану и муку. Муку добавляем в гуляш порциями, пока не достигним желаемой густоты. Тщательно размешиваем содержимое кастрюли и доводим до кипения, если нужно, то еще раз солим. Гуляш из свинины по консистенции должен быть похож на суп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга - все рецепты автора
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |