-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сшить юбку для девочки   Чтобы сшить юбку для девочки  необязательно им...

Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)

Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости

Платье "Незабудки" - (0)

источник   http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html   Платье "...

Комбинезончик - (0)

1. 2.

Пальто для куклы - МК - (0)

      Всем привет! Хочу предложить мой ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pechenjka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 6452
Комментариев: 193
Написано: 7149


Овощное рагу из тыквы и говядины

Среда, 31 Октября 2012 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Owesta

Сейчас наступило время готовить  блюда из тыквы.

Это не только вкусно, но и очень полезно.

Овощное рагу с тыквой и говядиной

 

Для приготовления  нам понадобится:

Тыква (уже очищенная от кожуры и семян) — 500г;

Говядина — 300-400г;

Лук репчатый — 1шт (150г);

Картофель — 1шт (180г);

Помидор — 3шт (400г);

Лавровый лист — 3шт;

Душистый перец — 4 горошины;

Чеснок — 3 зубчика;

Винный уксус (или уксус) — по вкусу;

Соль и перец — по вкусу;

Растительное масло — 1 столовая ложка (15г) + для смазывания формы;

Фольга — для запекания.

 Приготовление:

Разогреваем духовку до 220С градусов.

Первым делом, нарезаем лук крупно:

Первым делом, нарезаем лук

Замачиваем его в винном уксусе (или обычном уксусе) разбавив с водой:

Замачиваем его в винном уксусе (или уксусе) разбавив с водой

Говядину обмываем, очищаем от пленок, режем кубиками:

Говядину обмываем, очищаем от пленок, режем кубиками

На сковороде разогреваем масло и обжариваем наше мясо (минут 5):

На сковороде разогреваем масло и обжариваем наше мясо (минут 5)

Затем, добавляем лук:

Затем, добавляем лук

Лук немного обжариваем, огонь уменьшаем и тушим еще 15-20 минут под крышкой, помешивая (все зависит от жесткости мяса. Попробуйте его через минут 10 и поймете, сколько еще нужно потушить. Мясо не должно быть твердым

Немного обжариваем, огонь уменьшаем на минимум и тушим еще 15-20 минут

За это время, пока тушиться мясо, нарезаем тыкву кубиками:

За это время, пока тушиться мясо, нарезаем тыкву кубиками

Картофель чистим и тоже нарезаем кубиками:

Картофель чистим и тоже нарезаем кубиками

Чеснок мелко рубим:

Чеснок мелко рубим

Помидоры нарезаем полукольцами:

Помидоры нарезаем полукольцами

Берем форму для выпечки (моя размером 30х22 см и высотой 6 см). Смазываем маслом и выкладываем тыкву, картофель и чеснок. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу:

Берем форму для выпечки (моя размером 30х22 см и высотой 6 см). Смазываем маслом и выкладываем тыкву, картофель и чеснок. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу

Добавляем говядину, лук, лавровые листики и душистый перчик. Перемешиваем:

Добавляем говядину и лук, перемешиваем

Сверху все выстилаем помидорами. Солим и перчим по вкусу. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут:

Сверху все выстилаем помидорами. Солим и перчим по вкусу. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 30 минут

Затем, снимаем фольгу и продолжаем выпекать еще минут 30 (либо пока не приготовятся овощи):

Затем, снимаем фольгу и продолжаем выпекать еще минут 30 (либо пока не приготовятся овощи

                                                    Все готово!

Овощное рагу с тыквой и говядиной

 

                                                                Приятного аппетита! [more/]

 

Источник  http://edalite.ru/

 

 

 

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 40 - Вьетнамский суп «Фо» с курицей
Часть 41 - Куриное филе под сырно-грибной шубкой
Часть 42 - Овощное рагу из тыквы и говядины

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 19 - Рецепт из щуки
Часть 20 - Куриное филе под сырно-грибной шубкой
Часть 21 - Овощное рагу из тыквы и говядины
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Овощи
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 15:43 (ссылка)
Очень вкусное овощное рагу с мясом, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку