У многих хозяек при выпечке бисквита происходит одна и та же неприятность: бисквит поднимается хорошо, но потом, в процессе остывания, падает. Этой неприятности можно избежать, для этого существует несколько способов.
1. При выпечке бисквита в мультиварке после окончания выпечки не нужно сразу доставать бисквит, дайте ему постоять в мультиварке в режиме нагрева минут 15-20, потом доставайте.
2. Если Вы выпекаете бисквит обычным способом, в духовке, то уже при приготовлении теста взбейте белки отдельно, потом добавьте в тесто уже взбитые белки, а при выпечке накройте ёмкость с бисквитом металлической фольгой, её, кстати, можно использовать многократно. Выпекать бисквит нужно при невысокой температуре примерно 150 градусов 1 час. Потом снимите фольгу и допекайте 20 минут без фольги. Вот и весь секрет. При таком способе выпечки бисквит не осядет сразу, как только Вы его достанете, будет пышным и ровным.
Когда Вы занимаетесь домашними делами, или готовите на кухне, всегда уместна будет хорошая музыка! В обычное время мы чем-то заняты и слушать музыку некогда, зато при выполнении скучных домашних обязанностей, особенно при уборке квартиры, музыка поможет подойти к этому процессу творчески и даже поднимет настроение! Слушайте музыку на сайте
http://muznet.ru, хорошей музыки много не бывает! На сайте последние эстрадные хиты: Артур Пирожков, Ирина Билык, Витраж, Стас, Лолита, Ирина Круг, Алексей Брянцев, Зара, Стас Михайлов с самыми любимыми вами песнями, которые поднимают настроение. Эти песни Вы слушали не раз по радио и телевидению, для Вас и Хиты – 80-х, и Григорий Лепс со своей «Я тебе не верю…», и много других известных исполнителей. Уверена, Вам понравится!