Торт "Рафаэлло" без выпечки |
Отлить в чашку немного молока, остальное кипятить с сахаром. Добавить в молоко пудинг и крахмал. Готовый пудинг охладить.
Смешать масло с яичным желтком, добавить ложку пудинга. Добавить тертый кокосовый орех и перемешать.
Выложить в форму для выпечки (размер 33 х 23 см):
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт "Рафаэлло" без выпечки
Часть 2 - Еще одно самодельное мороженое на сгущенном молоке
Часть 3 - Как быстро очистить картошку?
...
Часть 6 - Печенье - спички
Часть 7 - Слоёный сладкий хлеб
Часть 8 - Песочное тесто для шприца-дозатора
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |