-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pdima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2013
Записей: 1002
Комментариев: 124
Написано: 1237





Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящное искусство вырезания из бумаги

Неподдельный интерес зрителей вызывает утонченное изящное искусство вырезания из бумаги, которым увлекается профессиональный индийский художник из города АхмадабадаParth Kothekar. Со слов самого художника сама идея возникла, когда он занимался экспериментами с трафаретами для граффити. Так хобби художника незаметно для него самого превратилось в профессию.

искусство вырезания из бумаги (604x402, 155Kb)

Далее >>>

Библиотека монастыря Святого Галла (Швейцария)

Вторник, 03 Июня 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_туриста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библиотека монастыря Святого Галла (Швейцария)

1 (500x352, 213Kb)

Сегодня не так много людей знает об этом удивительном собрании книг и рукописей, а ведь библиотека монастыря святого Галла является самой древней библиотекой Швейцарии и в стенах её хранятся тысячи уникальных трудов разных эпох…

Читать далее...
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

wpid-zb_4xwm0iJs (600x440, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Торт Рафаэлло

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рафаэлло

R7nHayqtTa0 (550x297, 83Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Коржи бисквитные – 3 шт;
- Масло сливочное – 200 г;
- Сливки для взбивания – 400 г;
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Кокосовая стружка – 60-100 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Делаем крем для вкуснейшего торта:
Для начала взбиваем немного растаявшее сливочное масло со сгущенкой, добавляем в масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбиваем сливки. Затем нужно соединить взбитые сливки с масляным кремом, смешиваем постепенно, так сказать порциями.
Теперь мы можем смазывать коржи получившимся кремом, выкладываем коржи друг на друга. Так же обмазываем бока и верх торта кремом, посыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Готовый торт следует оставить на некоторое время в комнатной температуре, для того, чтобы он пропитался. После этого можем ставить в холодильник, для того чтобы немного остыл.

Приятного чаепития дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Говядина с фасолью черный глаз

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с фасолью черный глаз



Нарезанную небольшими кусками говядину обжарить на масле в сотейнике, добавить стакан воды и варить 40 минут. Затем посолить, посыпать перцем,выложить фасоль , добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 40-45 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. 
Читать далее...
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Яблоко в слойке

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоко в слойке. Видео + МК

Тесто слоёное – 600 грамм (из 200 граммов маргарина)
Сахар – 2,5 столовые ложки
Яблоки – 5 штук (некрупные)



Мастер-класс

Рубрики:  Цитаты

Метки:  

Вы такое когда нибудь видели? Я в шоке...чудо руки чудо тесто!!!!

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы такое когда нибудь видели? Я в шоке...чудо руки чудо тесто!!!!

Адлер. Приготовление Македонского блюда "бурек". Учитесь как надо тесто раскатывать. )))





Используется обычное тесто (мука, холодная вода и соль) - настаивается оно часов 8-9. Затем утром тесто делится на небольшие кружки, они обмазываются маслом и сплющиваются. В таком состоянии они остаются минут 20-30. А далее происходит процедура, которая запечетлена на видео. 

Вот еще вариант

Мука — 600 гр.
Вода — 250 мл
Соль- 1 ч.л.
В большую миску насыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем.
Постепенно начинаем вводить воду, вымешиваем тесто (не меньше 7-8 минут). Тесто должно получиться мягким, однородным и эластичным.
Делим на 4 части, скатываем из каждой шарик. Кладем в миску, заливаем растительным маслом и оставляем на 1 час.
Готовим начинку.

hobby-mix.net

Рубрики:  Цитаты
Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в pdima
Страницы: [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь