-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pchelka_1659

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас Blak_panther New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 8824
Комментариев: 396
Написано: 9966


Цыплёнок в фольге (+советы)

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr Цыплёнок в фольге (+советы)

Несколько простых советов для приготовления курицы целиком.
-Мясо птицы будет нежным, если ее внутри и снаружи натереть разрезанным лимоном или раствором лимонной кислоты.
-Румяная корочка при жарке кур и цыплят получается,
если предварительно их смазать густой сметаной или майонезом (яичным).

-Старая курица сварится быстрее, если после того как она варилась 30 минут, ее погрузить в холодную воду на 5 минут и снова варить.
ЦЫПЛЕНОК В ФОЛЬГЕ
Цыпленок-400-500 г, масло растительное, майоран, зелень петрушки, соль.
Тушку посолить (в брюшную полость положить немного майорана, зелени петрушки), смазать маслом и завернуть в двойную алюминиевую фольгу. Края фольги нужно тщательно подвернуть, чтобы они не разошлись. Завернутого цыпленка положить на решетку в нагретую духовку (под решетку поставить противень). Жарить 25—30 минут. Затем фольгу разрезать ножницами, мясо разрубить на куски, выложить на тарелку и полить соком, натекшим в противень. Гарнировать тушеными овощами, картофельным пюре.

Серия сообщений "- мясоедам":
Часть 1 - мясо-блиц
Часть 2 - Мясо - вкусно и просто
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Как приготовить гуляш: 10 кулинарных советов
Часть 25 - Цыплёнок в фольге (+советы)
Часть 26 - "МЯСНЫЕ ЕЖИКИ" с картошкой под сыром
Часть 27 - Курица с картошкой "в рукаве"...
...
Часть 38 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 39 - Куриные котлеты “Нежность”:
Часть 40 - Большая котлета по-немецки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку