Цитата сообщения Белая_Лебёдушка
Солянка по грузински в МВ.
Солянка по-грузински в мультиварке
Нам понадобится:
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 2 ст. л. (заменила кетчупом)
Мука - 1 ч. л.
Вода - 1 мультистакан
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Зелень (петрушка, кинза)
Приготовление
Мультиварку включить на программу "Выпечка". В мультикастрюлю положить и налить масло, лук почистить и измельчить. Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в мультиварку вместе с луком, обжарить 8-10 мин.
Добавить томатную пасту и воду, перемешать, довести до кипения. Положить муку, перемешать.
Чеснок почистить и выдавить на чеснокодавилке или измельчить, солёные огурцы мелко нарезать или натереть. Добавить к мясу чеснок и огурцы.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Переключить на программу "Тушение" - 1 час. Пока мясо тушится готовим гарнир (у меня был рис, можно подавать с картофелем или макаронами). После сигнала солянка готова, перед подачей добавить к ней мелко рубленную зелень.
Выкладываем на порционные тарелки. Приятного аппетита!
Достаточно простой, но очень вкусный рецепт!
![солян по гр1 (640x359, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/757/93757597_solyan_po_gr1.jpg)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=515&t=21347