Тушеное мясо в горшочке |
Правильное питание - мощное средство борьбы с зимней хандрой. Именно поэтому очень важно использовать только натуральные продукты купить тут их сейчас можно как в обычном магазине, так и в интернет магазине. Как правило зимой хорошо пользуются спросом горячие блюда, вот одно из них:
Ингредиенты
На 800 гр. мякоти говядины - 800 гр. картофеля, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 200 гр. шампиньонов, 5 ст. ложек томатной пасты, подсолнечное масло "Тичинелла" для жаренья, соль, перец
Приготовление
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Лук обжарить до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 10 минут. Добавить мясо, томатную пасту, посолить и поперчить, готовить еще 15 минут, положить грибы и жарить еще в течение 20-25 минут, а затем вынуть из сковороды.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
В горшочки выложить картофель. затем мясо с овощами и грибами. Накрыть крышечкой и поставить в холодную духовку. Тушить в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Серия сообщений "- мясоедам":
Часть 1 - мясо-блиц
Часть 2 - Мясо - вкусно и просто
...
Часть 4 - Буженина в "рукаве"-
Часть 5 - ТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША
Часть 6 - Тушеное мясо в горшочке
Часть 7 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Часть 8 - Слоеная картошка "На все случаи жизни"
...
Часть 38 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 39 - Куриные котлеты “Нежность”:
Часть 40 - Большая котлета по-немецки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |