-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pchelka_1659

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 8824
Комментариев: 396
Написано: 9966


Буженина в "рукаве"-

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Буженина в "рукаве"- Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!

Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.
475364 (700x467, 67Kb)


92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
475321 (150x200, 17Kb)Вот что нам понадобится.
475322 (150x113, 22Kb)Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.
475323 (150x113, 24Kb)Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
475324 (150x113, 23Kb)Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
475325 (150x113, 23Kb)Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
475363 (300x450, 26Kb)Подавать горячим или холодным.

источник

Серия сообщений "- мясоедам":
Часть 1 - мясо-блиц
Часть 2 - Мясо - вкусно и просто
Часть 3 - Мясо для ленивых
Часть 4 - Буженина в "рукаве"-
Часть 5 - ТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША
Часть 6 - Тушеное мясо в горшочке
...
Часть 38 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 39 - Куриные котлеты “Нежность”:
Часть 40 - Большая котлета по-немецки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку