-Рубрики

 -Метки

lara fabian - je t'aime sabbato ажур амигуруми аран аудио- сказки аудиокниги аэрогриль бисероплетение болеро бумага бумагокручение выжигание выкройки выпечка вязаная военная техника. вязание вязание крючком герберы горловина денежные розы для белья домоводство журналы игольница игольницы игрушки имена инструкции калькулятор пряжи картошка квиллинг книги коврики колбаса коллажи онлайн колье косметичка край красный крючок курица ленточное кружево листья лук мк мотив мыльные пузыри накидка оригами орнамент орнаменты для круглой кокетки. очень нужно палантин панамка петли печворк платье плед под пиво... подагра полезные советы рукодельницам полосы помидоры программы пятна размеры детских шапочек рукав рыба сказки следочки снеговик список электронных библиотек спицы ссылки ссылочки для детишек)) студенту субпродукты сумка сыр сычужный сыр тапки тапочки творог тесто топ узоры уроки флеш-игра фото фоторамки фотошоп фриволите часики черепаха числа энтерлак энциклопедии энциклопедия юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pchelka5555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 2203
Комментариев: 58
Написано: 2258


Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Оооочень мне этот рецепт нравится, за его быстроту, простоту и экономность. Потому что большинство заварнушек делают с каким то просто диким количеством яиц, меня это пугает... А тут все вполне бюджетно и вкусно. Внутри шукеты получаются сильно пустые!!!! мы уж в них и сгущенку, и крем, и икру красную...
12203_942_3886798835 (600x450, 146Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)200 мл. воды
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 ст.л. сахара
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)150 гр. муки
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 гр сливочного масла
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2-3 ст.л. крупнокристалического сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Духовку разогрейте до 220 градусов. Разогрейте на плите воду с маслом и сахаром, пока масло не растопится. Дайте закипеть, снимите с огня и всыпьте муку. Растирайте деревянной ложкой, пока масса не превратится в однородную пасту и не станет собираться в шар, легко и бесследно отходя от стенок.
Дайте немного остыть, после чего частями вводите взбитые яйца, тщательно растирая массу после каждого добавления. Тесто должно стать блестящим и достаточно мягким, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешочка, но при этом и достаточно плотным, чтобы держать форму.
Наполните тестом кондитерский мешочек. Выдавите на противни, выложенные влажной пекарской бумагой, маленькие шарики теста на достаточных интервалах друг от друга, чтобы у шариков было место для увеличения в размере. Смажьте шарики сверху яйцом или молоком, посыпьте кристаллическим сахаром. Пеките 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Достаньте из духовки. Приятного аппетита.

CookingClub.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/сладкая выпечка
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку