-Рубрики

 -Метки

lara fabian - je t'aime sabbato ажур амигуруми аран аудио- сказки аудиокниги аэрогриль бисероплетение болеро бумага бумагокручение выжигание выкройки выпечка вязаная военная техника. вязание вязание крючком герберы горловина денежные розы для белья домоводство журналы игольница игольницы игрушки имена инструкции калькулятор пряжи картошка квиллинг книги коврики колбаса коллажи онлайн колье косметичка край красный крючок курица ленточное кружево листья лук мк мотив мыльные пузыри накидка оригами орнамент орнаменты для круглой кокетки. очень нужно палантин панамка петли печворк платье плед под пиво... подагра полезные советы рукодельницам полосы помидоры программы пятна размеры детских шапочек рукав рыба сказки следочки снеговик список электронных библиотек спицы ссылки ссылочки для детишек)) студенту субпродукты сумка сыр сычужный сыр тапки тапочки творог тесто топ узоры уроки флеш-игра фото фоторамки фотошоп фриволите часики черепаха числа энтерлак энциклопедии энциклопедия юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pchelka5555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 2203
Комментариев: 58
Написано: 2258


маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные»

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!

Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое то. Попробуйте испечь!
pirojki11 (640x427, 64Kb)

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Состав (50-55 штучек):
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука — 3-3,5 ст.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)молоко — 1 ст.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)дрожжи сухие — 14 гр (свежих 50 гр).
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)масло (маргарин) — 200 гр.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сахар — 1 ст.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль — 1/2 ч.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)начинка — 900 гр.
3186__320x240_pirojki02 (320x213, 20Kb)Делать одинаковую начинку скучно. Большую часть я сделала с картофельным пюре + обжаренный лук + обжаренная копченая грудинка. Другую часть яйцо + зеленый лук. Ну и немного сладких орехи + изюм + сахар.
3187__320x240_pirojki03 (320x213, 13Kb)1 стакан = 250 мл. Растапливаем в ковшике масло и разбавляем молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
3188__320x240_pirojki04 (320x213, 18Kb)В ковшик к молоку просеиваем муку с солью. Добавляем дрожжи и сахар.
3189__320x240_pirojki05 (320x213, 13Kb)Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Стол только слегка присыпайте мукой.
3190__320x240_pirojki06 (320x213, 13Kb)Делим колобок на 6 частей.
3191__320x240_pirojki07 (320x213, 15Kb)Припылив мукой рабочую поверхность и скалку раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
3192__320x240_pirojki08 (320x213, 13Kb)Далее разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию. Таким образом из одной колбасы напиливаем 10 пирожков.
3193__320x240_pirojki09 (320x213, 12Kb)Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты...
3194__320x240_pirojki10 (320x213, 20Kb)Выпекаем сразу же при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета. Остужаем на решетке.
3196__320x240_pirojki12 (320x213, 16Kb)Вот такие внутри. Размером чуть больше спичечного коробка. Если хочется глянцевой поверхности смажьте яйцом перед выпечкой.

источник - http://natalia.inmobisoft.com/2012/05/07/pirojki-bistrie/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/сладкая выпечка
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку