-Я - фотограф

Шаблоны цветов для рисования

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pawlodaro4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 653


закуска на любые праздники и на каждый день!

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 05:38 + в цитатник
class="entry">

Кулинарный рецепт. Тарталетки с курицей и грибами


Категория: Закуски




Мировая закуска на любые праздники и на каждый день!

Ингредиенты:

400 гр куриного филе,
1 упаковка тарталеток (лучше всего песочных),
500 гр опят или других грибов,
1 лук, укроп+петрушка,
200 гр сметаны, соль по вкусу,
сливочное масло для жарки


Приготовление:

1. Очистить лук от кожуры, промыть, мелко нарезать. Разогреваем сковороду, кладем 50 гр сливочного масла и жарим лук.

2. Промыть куриное филе, порезать мелко. Порезанное филе добавить на сковороду к луку. Перемешать. Обжаривать пока не выпарится бульон и пока куриное филе покроется золотистой корочкой.

3. Консервированные грибы промываем, режем на несколько частей, добавляем на скороводу к луку и куриному филе.

4. Далее добавляем сметану и специи. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим приблизительно минут 10 на маленьком огне.

5. За 1-2 минуты до готовности добавляем зелень.

6. Получившуюся начинку остужаем и наполняем тарталетки.

Готовым тарталеткам даем немного пропитаться начинкой, для этого отправляем их на несколько часов в холод.

Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку