-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavlina4964

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 38) Неизвестная_Планета Барахолка_в_Москве Народные_советы Всё_о_кошках Пир_на_весь_мир ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ Рецепты_домохозяек Кошки_разных_народов Клуб_Чайников ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Усы_лапы_и_хвост Полезная_флора Привет_Подружка Крым_наш_дом Клуб_друзей_с_ярушки Кошколюбам Вокруг_Света Рукодельница НАШ_САД Фон_для_дневника животные_должны_жить Picnic_Time Котомания Питер Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Независимый_калейдоскоп Говорим_пишем_спорим Creative_Designs Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы Умелые_ручки Авто-Любитель Холистика Кино-Видео-На-Лиру Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение Snorris_Book О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2013
Записей: 4666
Комментариев: 218
Написано: 4912


Мясо

Четверг, 22 Октября 2015 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения тимч СВИНИНА, ШПРИЦОВАННАЯ СЛИВКАМИ от irinavad

источник ЖЖ автор Ирина
Рецепт увидела у Ирины Кутовой.
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Мясо нежнейшее, таяло во рту, понравилось всем без исключения.
 (300x225, 26Kb)
У меня была килограмм бескостной свиной шейки. Дополнительно понадобилось:

1 головка чеснока
60 мл сливок (питьевых, можно молоко)
1 чайная ложка острой горчицы (у меня была самодельная, ядреная)
1 чайная ложка соли
перец свежесмолотый (у меня смесь 4-х перцев)

Чеснок пропустить через чесночный пресс. Смешать хорошенько чеснок, соль, горчицу со сливками. Отцедить (напоследок отжав) через марлечку.
Получившимся раствором при помощи медицинского шприца (у меня был на 5 мл) ввести в мясо, сделав много проколов, введя в каждый по миллилитру раствора.
У меня осталось немного жидкости. Я ее смешала с отжимками, намазала мясо. Сверху поперчила хорошенько. Завернула в три слоя фольги (она у меня тонкая, поэтому подстраховалась). Положила на противень и поставила в разогретую до 200 С духовку. Ирина рекомендовала на час, но я перестраховалась, да и рановато на стол подавать оказалось через час. Я снизила температуру до 120 С, и мясо провело в духовке еще часок.
Достала, разрезала фольгу, а там... Нежное, ароматное, сочное мяско!
Очень вкусно горячее, не менее вкусно остывшее.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясо в банке
Часть 2 - Мясо
Часть 3 - Мясо
Часть 4 - Мясо
Часть 5 - Мясо


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку