Свинина
Пара луковиц
Морковь
Болгарский перец
Петрушка
Сливочного масла кусочек
Чёрный перец, соль (ваши специи к мясу и картошке)
Чеснок - 2-3 зубчика
Как приготовить:
Все очистить и вымыть. Готовим в казане.
1. Мясо красивыми кусками нарезать и обжарить до румяности.
2. Нарезать морковку и добавить к мясу.
3. Нарезать полукольцами лук, добавить и перемешать.
4. Перец болгарский также.
5. Перемешать и протушить пять минут.
6. Нарезанную картошку (не мелко) добавить в казанок.
7. выложить сверху, добавить слив. масло, специи, соль и залить чистой водой на 2/3, чтобы почти покрыло.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут
8. За пару минут до финала засыпать горсть нарубленной зелени и чеснок.
Перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать настояться 15 минут!