-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57903


Жаркое со свининой

Суббота, 28 Сентября 2024 г. 12:23 + в цитатник
Свинина
Пара луковиц
Морковь
Болгарский перец
Петрушка
Сливочного масла кусочек
Чёрный перец, соль (ваши специи к мясу и картошке)
Чеснок - 2-3 зубчика
 
Как приготовить:
 Все очистить и вымыть. Готовим в казане.
 
1. Мясо красивыми кусками нарезать и обжарить до румяности.
2. Нарезать морковку и добавить к мясу.
3. Нарезать полукольцами лук, добавить и перемешать. 
4. Перец болгарский также.
5. Перемешать и протушить пять минут.
6. Нарезанную картошку (не мелко)  добавить в казанок.
7.  выложить сверху, добавить слив. масло, специи, соль и залить чистой водой на 2/3, чтобы почти покрыло.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут
8. За пару минут до финала засыпать горсть нарубленной зелени и чеснок.
Перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать настояться 15 минут!
 

461591691_3835719373337011_7220452582625177046_n (600x450, 66Kb)

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку