-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 58062


Мясо в "термосе"

Пятница, 22 Марта 2024 г. 15:21 + в цитатник
Мясо в "термосе" мягкой будет даже жесткая говядина




4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Мясо в термосе. Готовится очень просто, результат всегда гарантирован: мясо сочное и мягкое. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.



scale_1200 (700x353, 336Kb)











156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)




  • Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.


  • Вода – 1 л.


  • Соль – 65 гр. (2,5 ст.л.)


  • Сахар – 25 гр.(1 ст.л. с горкой)


  • Чеснок – 1 головка


  • Лист лавровый – 2 шт.


  • Перец душистый – 3 шт.


  • Смесь перцев горошком – 1 ч.л.



127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 






 









Берем казан или большую кастрюлю, наливаем воду, добавляем соль, сахар, специи ( лист лавровый, перец душистый, смесь перцев)





изображение_2022-03-12_174833 (700x373, 247Kb)



1 головку чеснока разделенную на дольки, кипятим 5 минут и опускаем 1 кг филе мяса

изображение_2022-03-12_174841 (700x377, 310Kb)

варим 20-25 минут, как мясо закипит снимаем с огня и укутываем ёмкость (одеялом) и оставляем на 12 часов.

изображение_2022-03-12_174849 (700x392, 365Kb)



Теперь вынимаем, обсушиваем и охлаждаем

изображение_2022-03-12_174858 (700x364, 277Kb)



 



 



Мясо в термосе

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку