Мясо в "термосе" |
Мясо в термосе. Готовится очень просто, результат всегда гарантирован: мясо сочное и мягкое. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.
Берем казан или большую кастрюлю, наливаем воду, добавляем соль, сахар, специи ( лист лавровый, перец душистый, смесь перцев)
1 головку чеснока разделенную на дольки, кипятим 5 минут и опускаем 1 кг филе мяса
варим 20-25 минут, как мясо закипит снимаем с огня и укутываем ёмкость (одеялом) и оставляем на 12 часов.
Теперь вынимаем, обсушиваем и охлаждаем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |