-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57728


Сочни

Суббота, 27 Января 2024 г. 19:39 + в цитатник
Сочни



Тесто:
60 г фиников (вес уже без косточек)
50 г сливочного масла
1 яйцо
125 г цельнозерновой пшеничной муки
1/2 ч. л. разрыхлителя

Начинка:
120 г творога

1. Финики необходимо использовать мягкие и сочные.
2. Масло растопить. Если финики жёсткие, то пробить их блендером с маслом и яйцом. У меня были очень мягкие финики, я просто смешала все для теста руками.
3. Замесить мягкое эластичное тесто, просто смешав все ингредиенты. Сформировать из него шарики. Разровнять в круги руками на силиконизированном пергаменте.
4. Выложить творог на половинку теста и накрыть второй половинкой.
5. В духовку на 180°С на 18 минут. Следите! Могут и быстрее зарумяниться
sochniki-s-tvorogom-recept1 (600x450, 33Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку