-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57609


Бацалим

Среда, 25 Октября 2023 г. 22:42 + в цитатник
Вкуснейшее блюдо израильской кухни - бацалим
Это не что иное как голубцы в луковой оболочке
Главное отличие от голубцов- это соус, который уваривается до густоты и содержит в себе нотки кисло-сладкого
Лук почистить , надрезать до половины, завернуть в пищевую пленку и отправить в микроволновку на 7 минут
Приготовить фарш как на голубцы
Остывший лук разобрать на кольца и завернуть в них фарш.
Соус
Сладкая паприка
Оливковое масло
Соль
Перец
Гранатовый соус
Кислоту и сладость регулируем лимоном и медом
Половину соуса выложить на дно сотейника, выложить в один слой фаршированный лук, сверху залить оставшимся соусом. Добавить немного воды.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 40 минут на минимальном огне.
Если соуса после тушения осталось много, оставить без крышки пока не выпариться
Приятного аппетита



Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку