Суббота, 02 Сентября 2023 г. 11:22
+ в цитатник
Домашний сыр
Нам понадобится:
- Творог 900гр.(обязательно домашний , натуральный)
- Молоко 1.5литра ( домашний )
- Сливочное масло 50гр.
- Сода 1ч.л.
- Соль по вкусу.
- Выход сыра 900грамм.
Приготовление:
Домашнее молоко процеживаем, добавляем домашний творог, нагреваем пока сыворотка не станет прозрачной. Затем творог перекладываем на сковородку, добавляем к нему соду, соль, топленное сливочное масло или обычное, включаем огонь и перемешиваем до однородной массы. После перекладываем массу в форму, разравниваем и даем полностью остыть
Метки:
Кулинария
рецепты
молочные продукты
Домашний сыр
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-