Среда, 14 Июня 2023 г. 22:09
+ в цитатник
Селедка в банке
Селедка - 3-4 шт.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек
соли
- 2 столовые ложки
сахара
- перец горошком и
лавровый лист.
Довести до кипения и остудить. Закрываем крышкой и убираем в холодильник.
Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит
в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти!
Метки:
Кулинария
рецепты
селедка малосольная
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-