Понедельник, 24 Апреля 2023 г. 10:49
+ в цитатник
Понадобится
3-4 столовых ложки оливкового масла
3 помидора
0,25 головки красного лука
2 огурца
1 зубчик чеснока
120 г сыра феты
16 штук маслин без косточек
0,5 штуки зеленого перца стручкового
0,25 ч. ложки черного молотого перца
0,25 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сушеного орегано
1,5 ст. ложки лимонного сока
Приготовление
1.В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось
2. В миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины
3. Полейте заранее подготовленной заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Метки:
Кулинария
рецепты
салаты
закуски
Греческий салат
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-