Гарнир |
Сообщество на Li.ru: Гарниры
Рецепты гарнира - 3299 рецептов
| |
Взяла 6 средних картошин, помыла, почистила, разрезала на 4 дольки, посыпала солью, специями,хорошо перемешала.
Разогрела фритюрницу, опустила в сетке картошку и готовила примерно 14 минут.
Тем временем сделала соус: майонез, чеснок, кетчуп и специи любые по вкусу.
Картошка пожарилась, туда же отправила и сосиски на 4 минуты.
Ну вот вкусная картошка к пиву и готова! Посыпала гарнир зеленью!
| |
Залейте картошку холодной водой. Разогрейте на большом огне масло с горчицей в сковороде «вок» или в обычной большой сковороде в течение 1-2 минут, чтобы зерна начали потрескивать (осторожно, они могут «выпрыгивать» из сковороды). Добавьте листья карри (если есть), чили, кориандр, зиру и куркуму. Готовьте, помешивая, пока семена зиры не станут коричневатыми а листья карри – хрупкими (1 – 1 ½ минуты). Вмешайте чеснок, чили и готовьте около 30 секунд.
Выньте картошку из воды и добавьте в сковороду вместе с луком. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 12-15 минут, перемешивая каждые 5 минут, чтобы картошка стала мягкой. (При необходимости, сделайте огонь еще меньше).
Добавьте соль и кайенский перец (если используете). Готовьте 30 секунд. Вмешайте нарезанную мяту, нарезанную кинзу и лимонный сок. Накройте сковороду крышкой, снимите с огня и оставьте на 10 минут. Если нужно, добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита! Подавать гарнир горячим.
| |
1. Картофель порезать дольками. Сложить в глубокую миску, посыпать тмином, черным и кайенским перцем, цедрой лимона, солью и полить оливковым маслом. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 30-40. Тем временем предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
2. Выложить картофельные дольки на противень и запекать, периодически помешивая, до мягкого состояния и золотистой корочки, около 30-35 минут.
3. Тем временем приготовить сырную пасту. Для этого нужно сложить в кухонный процессор или блендер чеснок, сыр тофу, лимонный сок и листья мяты, довести до однородного состояния. Затем, не выключая машины, постепенно вводить оливковое масло. Масса должна получиться однородной и эластичной.
4. Переложить сырную пасту в соусницу и подавать с печеным картофелем. Вот такой вот рецепт гарнира.
| |
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, 25-30 минут. Слить воду, разрезать пополам каждый клубень.
В сковороде на среднем огне обжарить бекон в течение 3-5 минут. Высыпать лук и жарить 2-4 минуты. Убрать с огня, добавить уксус и горчицу.
Высыпать смесь со сковороды в картофель, посолить и поперчить. Затем картофельный салат хорошо перемешать.
Подавать гарнир немецкий картофельный салат теплым.
| |
1. В большой чугунной кастрюле на среднем огне разогреть масло. Высыпать в кастрюлю лук, чеснок, орегано и черный молотый перец. Жарить до мягкого состояния лука, в течение около 5 минут.
2. Увеличить огонь до максимального. Выложить в кастрюлю помидоры с соком и консервированный перец. Накрыть крышкой и довести до кипения.
3. Уменьшить огонь до среднего, добавить фасоль, накрыть и тушить около 5 минут, периодически помешивая. Затем добавить базилик. При подаче гарнир посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Смотрите еще 3299 рецептов гарнира на любой вкус.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Добавить рецепты гарнира в цитатник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |