-Цитатник

Без заголовка - (0)

Таблица мер и весов Использование мерной таблицы упрощает измерение продуктов для приготовл...

супы - (0)

Суп куриный – обыкновенное чудо Суп куриный ...

Дрожжевое тесто для начинающих - (0)

Дрожжевое тесто для начинающих: Вот он! Долгожданный рецепт теста, который ИДЕАЛЕН для ...

11 рецептов засолки сала - (0)

11 рецептов засолки сала Многие из нас любят такой продукт, как сало. И еще более вкусным его ...

Мазь с пчелиным воском: рецепты народной медицины - (0)

Мазь с пчелиным воском: рецепты народной медицины Эта мазь избавляет от многих недугов, т...

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в pavel3354

       -Интересы

      книги.музыка.грибы.лес.жизнь существование

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) притчи_мифы_сказки О_Самом_Интересном


      Дрожжевое тесто для начинающих

      Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 08:51 + в цитатник
      Цитата сообщения Любаша_Бодя Дрожжевое тесто для начинающих:

      Вот он! Долгожданный рецепт теста, который ИДЕАЛЕН для

      1. Начинающих с ним работать,
      2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!

      Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично получаются всякие булочки и помпушки с чесноком к борщу)

      Разделим приготовление теста на 3 небольших шага:

      1. Опара:
      Смешать все вместе:
      300 мл теплого молока
      3 ст л муки
      2 ст л сахара
      1 пакет быстродействующих дрожжей
      Дать постоять в теплом месте 15 минут

      2. Замес теста:
      Добавьте к опаре 1/3 стакана растительного масла и 1 чл соли
      Затем постепенно всыпьте муку (уходит примерно 2,5 стакана) и замесите руками мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком тугим. Регулируйте количество муки по своим ощущениям.

      3. Расстойка:
      Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 15 минут оно поднимется.
      В принципе уже сейчас можно начинать с ним работать.
      Но можно оставить еще на 45 минут.


      Шикарное! Эластичное, воздушное и сливочное. Затем немного помните и используйте для дальнейшей работы! В готовых пирожках оно остается очень нежным, но в то же время тоненьким.

      Источник: vk.com/em.doma

       

       

       

      ПОПРОБУЙТЕ,  У  ВАС  ПОЛУЧИТСЯ !!!

      1426368333_ratatuj.2007.bdrip-1 (1) (700x295, 24Kb)

      Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

      Рубрики:  рецепты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку