-Цитатник

Без заголовка - (0)

Таблица мер и весов Использование мерной таблицы упрощает измерение продуктов для приготовл...

супы - (0)

Суп куриный – обыкновенное чудо Суп куриный ...

Дрожжевое тесто для начинающих - (0)

Дрожжевое тесто для начинающих: Вот он! Долгожданный рецепт теста, который ИДЕАЛЕН для ...

11 рецептов засолки сала - (0)

11 рецептов засолки сала Многие из нас любят такой продукт, как сало. И еще более вкусным его ...

Мазь с пчелиным воском: рецепты народной медицины - (0)

Мазь с пчелиным воском: рецепты народной медицины Эта мазь избавляет от многих недугов, т...

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в pavel3354

       -Интересы

      книги.музыка.грибы.лес.жизнь существование


      Форшмак из сельди - прекрасная закуска

      Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:41 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Форшмак из сельди - прекрасная закуска!

       
       
      Самое обыкновенное блюдо на Новый год можно приготовить так, что оно запомнится всем гостям, без исключения, если готовить его по проверенным жизнью рецептам.
       

      Я говорю про форшмак, который все готовят по-разному. Мой рецепт - это рецепт моей бабушки, которая была прекрасной хозяйкой, умела и любила готовить. Её любовь к приготовлению пищи передалась и нам с сестрой. Этот форшмак мы готовили на прошлый Новый год. Сестра готовит, я фотографирую. Сами понимаете, одному сделать фото и приготовить селёдочный форшмак никак нельзя - фотоаппарат будет пахнуть селёдкой.

      Продукты.
      сельдь 500 гр филе
      яблоко антоновка  1 шт
      яйца вкрутую 2 шт
      сливочное масло 150 гр 
      Приготовление.
       
      На Новый год филе мы не нашли, пришлось делать его самим.
       
       
      Самое главное - вынуть все косточки!

       

       
      Порезать, чтоб удобнене было измельчать.

       

       

       
      Я всё перемолола в мясорубке.

       

       
      Потом начинаем взбивать погружныи блендером.

       

       

       
      Приятного аппетита! На хлебушек - прекрасная закуска!

       

       
       
      Рубрики:  рецепты

      Filin55   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 13:45 (ссылка)
      Непременно сделаю.Отзыв о блюде после НГ,,,если буду жив!!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку