Запечённые кабачковые рулеты с фаршем. |
Такие, запеченные кабачковые рулеты с фаршем, могут быть и повседневным и праздничным блюдом. Вкусно и красиво! Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
фарш любой 300 гр
лук репчатый 1шт
соль, перец .
рис 2 ст.ложки
кабачок 1 шт
приготовление с xaa.su/241V
Лук порезать кубиками , сырой рис(можно отварить до полуготовности,кому как нравится),соль специи добавить в фарш
Кабачок нарезать на тонкие полоски овощерезкой и завернуть в них фарш,
Выложить в огнеупорную посуду смазанную маслом и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут.
Серия сообщений "- первые блюда":
Часть 1 - Два рецепта аппетитной и полезной окрошки от Cook-room
Часть 2 - Суп по-французски и холодный летний суп со свеклой и кефиром
...
Часть 19 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Часть 20 - Петрушка всходит за три часа!
Часть 21 - Запечённые кабачковые рулеты с фаршем.
Часть 22 - Рецепты вкусных согревающих супчиков
Рубрики: | кулинария/- салаты, закуски кулинария/- вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |