-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в patsorka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 3426
Комментариев: 245
Написано: 3828


КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika

КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!

Ингредиенты:

●3 кг помидор
●0.5 кг яблок
●0.25 кг лука

Приготовление:

Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.

Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.

2kkTZOrgbM8 (640x480, 59Kb)

Серия сообщений "- соусы, кремы":
Часть 1 - Майонез.
Часть 2 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
...
Часть 31 - Садик пряных трав.
Часть 32 - Лечо из болгарского перца и помидоров.(без уксуса)
Часть 33 - КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА
Часть 34 - Баклажаны по-израильски)
Часть 35 - 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
...
Часть 44 - Петрушка всходит за три часа!
Часть 45 - КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
Часть 46 - 22 лучших рецепта соусов на все случаи жизни. Для настоящих гурманов!

Рубрики:  кулинария/- заготовка на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку