Как размягчить масло за 2 мин. |
КАК РАЗМЯГЧИТЬ МАСЛО ЗА 2 МИН
Вам знакома ситуация когда утром вы за завтраком в последний момент достаете масло с холодильника, а оно просто каменное. Оно такое твердое, что ломает структуру хлеба, на который вы его намазываете. Есть способ сделать его мягким за пару минут.
Нужно просто налить на минутку в стакан воды кипяток, а затем быстро горячим стаканом накрыть кусочек масла. Буквально через минуты оно готово к намазыванию на хлеб любой твердости.
Слава Баранский
по материалам сайта-lifehacker.ru/2013/09/30/kak-razmyagchit-maslo-za-2-minuty/
Серия сообщений "- первые блюда":
Часть 1 - Два рецепта аппетитной и полезной окрошки от Cook-room
Часть 2 - Суп по-французски и холодный летний суп со свеклой и кефиром
...
Часть 11 - Правила сервировки стола
Часть 12 - Холодные супы. И окрошка по всем правилам.
Часть 13 - Как размягчить масло за 2 мин.
Часть 14 - Кубе. Это очень вкусно! И тесто - необычное!
Часть 15 - Жюльен в булочке
...
Часть 20 - Петрушка всходит за три часа!
Часть 21 - Запечённые кабачковые рулеты с фаршем.
Часть 22 - Рецепты вкусных согревающих супчиков
Серия сообщений "- соусы, кремы":
Часть 1 - Майонез.
Часть 2 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
...
Часть 19 - Правила сервировки стола
Часть 20 - Украшение торта (Айсинг). Очень красиво.
Часть 21 - Как размягчить масло за 2 мин.
Часть 22 - Чудо-паштет "Хумус" - излюбленное блюдо арабов и евреев
Часть 23 - Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»
...
Часть 44 - Петрушка всходит за три часа!
Часть 45 - КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
Часть 46 - 22 лучших рецепта соусов на все случаи жизни. Для настоящих гурманов!
Серия сообщений "- тесто":
Часть 1 - Чем заменить яйца
Часть 2 - Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста
...
Часть 15 - Пицца Неаполитано
Часть 16 - Печем полезный и вкусный хлеб.
Часть 17 - Как размягчить масло за 2 мин.
Часть 18 - Шикарные шкатулки, сделанные из пряничного теста...
Часть 19 - Лебеди из заварного теста
...
Часть 33 - Хороший рецепт хачапури
Часть 34 - Вкусные рецепты пирожков с разными начинками.
Часть 35 - Тесто для пирожков из холодильника.
Рубрики: | кулинария/- салаты, закуски кулинария/- завтрак кулинария/- выпечка полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |