-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в patsorka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 3426
Комментариев: 245
Написано: 3828


Украшение торта (Айсинг). Очень красиво.

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 14:54 + в цитатник

getImage (541x480, 190Kb)

А нужно-то для такого шедевра всего ничего:

1 белок
150 гр сахарной пудры
И еще несколько капель лимонного сока желательно добавлять



Рисуем схемку цветочков:
getImage (600x449, 198Kb)
Взбиваем белок с сахарной пудрой набираем в шприц:
getImage (351x480, 85Kb)
Намазываем на пергаментную бумагу и разводим зубочисткой к серединке лучики:
getImage (600x450, 199Kb)
Оставляем высыхать при комнатной темапературе:
getImage (600x450, 205Kb)
Нежно снимаем с бумаги и украшаем наш шедевральный тортик.
getImage (320x286, 80Kb)

А здесь посмотрите видео:





И ещё одно:





Пробуйте, творите и наслаждайтесь своим мастерством! Удачи!


Серия сообщений "- соусы, кремы":
Часть 1 - Майонез.
Часть 2 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
...
Часть 18 - Рецепт - Торт Птичье молоко.
Часть 19 - Правила сервировки стола
Часть 20 - Украшение торта (Айсинг). Очень красиво.
Часть 21 - Как размягчить масло за 2 мин.
Часть 22 - Чудо-паштет "Хумус" - излюбленное блюдо арабов и евреев
...
Часть 44 - Петрушка всходит за три часа!
Часть 45 - КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
Часть 46 - 22 лучших рецепта соусов на все случаи жизни. Для настоящих гурманов!

Рубрики:  кулинария/- для сладкоежек
кулинария/- выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку