Рецепт - Торт Птичье молоко. |
Серия сообщений "- соусы, кремы":
Часть 1 - Майонез.
Часть 2 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
...
Часть 16 - Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных.
Часть 17 - Шоколадный фондан. Обалденный десерт французской кухни.
Часть 18 - Рецепт - Торт Птичье молоко.
Часть 19 - Правила сервировки стола
Часть 20 - Украшение торта (Айсинг). Очень красиво.
...
Часть 44 - Петрушка всходит за три часа!
Часть 45 - КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
Часть 46 - 22 лучших рецепта соусов на все случаи жизни. Для настоящих гурманов!
Рубрики: | кулинария/- для сладкоежек кулинария/- выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |