Квас по всем правилам. |
Раздел: Телепроекты |
Квас по всем правилам02.08.2013 Летом хлеб для кваса надо выбирать по запаху. Чем темнее и ароматнее, тем вкуснее будет квас. Кулинар Феликс Шультесс предпочитает делать квас из... Подробнее » |
Серия сообщений "- алкоголь, напитки":
Часть 1 - Как сделать красивый оригинальный кофе? Это очень просто! Смотрим и учимся.
Часть 2 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!
...
Часть 10 - Домашний тархун.
Часть 11 - Бочка из арбуза.
Часть 12 - Квас по всем правилам.
Часть 13 - Правила сервировки стола
Часть 14 - Рецепты кофе в доходчивой картинке
Часть 15 - Лимонный ликер - Limoncello
Часть 16 - Бархатный банановый ликер
Рубрики: | кулинариявкуснятина - пальчики оближеш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |