-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в patsorka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 3426
Комментариев: 245
Написано: 3828


Суп харчо.

Среда, 04 Июля 2012 г. 13:51 + в цитатник
supharcho (450x354, 140Kb)

Ингредиенты:

мясо - 76 грамм
кости мясные - 100 грамм
рис "Увелка" - 30 грамм
жир - 10 грамм
лук - 30 грамм
чеснок - 3 грамм
томат-пюре - 10 грамм
уксус винный - 5 грамм
зелень


Способ приготовления:

Грудинку говядины или баранины нарежем на куски (2–3 куска на порцию) и варим до полуготовности. Спассеруем томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положим в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки добавим острый томатный соус. Подаем с кусочками мяса и зеленью петрушки, мяты или кинзы.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "- первые блюда":
Часть 1 - Два рецепта аппетитной и полезной окрошки от Cook-room
Часть 2 - Суп по-французски и холодный летний суп со свеклой и кефиром
Часть 3 - Суп харчо.
Часть 4 - Солянка на скорую руку. Быстро и вкусно!
Часть 5 - Подборка целебных супов
...
Часть 20 - Петрушка всходит за три часа!
Часть 21 - Запечённые кабачковые рулеты с фаршем.
Часть 22 - Рецепты вкусных согревающих супчиков

Рубрики:  кулинария
вкуснятина - пальчики оближеш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку