Arwen Arwen
Без заголовка - (0)Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...
Yume by Isabell Kraemer - (0)Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...
Без заголовка - (0)Arwen Arwen
Без заголовка - (0)Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....
Домашний плавленый сыр |
РЕЦЕПТ:
Творог мягкий 500 г
Молоко ½ стакана
Масло сливочное мягкое 2 ст.л.
Сода ½ ч.л(без горки).
Соль по вкусу(первый раз я не досолила))
Усилители вкуса:
Чеснок 4-5 зубчиков
Бекон 15-20 г
Паприка ¼ ч.л.
Куркума 2 щепотки. 1. Творог растереть с содой.
2. Добавить в творог молоко и поставить его на средний огонь.
3. Постоянно помешивая, дождаться расплавления творога(будет тянуться сыр) добавить масло с солью.
4. После полного растворения творога, добавить мелко нарезанные чеснок и бекон, паприку и куркуму, перемешать.
5. Горячим разлить по емкостям и поставить в холодильник до полного остывания.
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,что в кастрюле я работала погружным блендером(что однороднее было). Первый раз молоко,,отошло,,от сырного сгустка и никак не хотело соединяться. Я вылила все в чашку и стала мешать деревянной ложкой.Масса соединилась и быстро загустела.Вот в таком загустевшем немного виде я и вылила ее в форму.
Рубрики: | Кулинария/блюда из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |