-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


Домашний плавленый сыр

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 22:04 + в цитатник



 РЕЦЕПТ:
Творог мягкий 500 г
Молоко ½ стакана
Масло сливочное мягкое 2 ст.л.
Сода ½ ч.л(без горки).
Соль по вкусу(первый раз я не досолила))

Усилители вкуса: 
Чеснок 4-5 зубчиков
Бекон 15-20 г
Паприка ¼ ч.л.
Куркума 2 щепотки. 1. Творог растереть с содой.
2. Добавить в творог молоко и поставить его на средний огонь.
3. Постоянно помешивая, дождаться расплавления творога(будет тянуться сыр) добавить масло с солью.
4. После полного растворения творога, добавить мелко нарезанные чеснок и бекон, паприку и куркуму, перемешать.
5. Горячим разлить по емкостям и поставить в холодильник до полного остывания.

ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,что в кастрюле я работала погружным блендером(что однороднее было). Первый раз молоко,,отошло,,от сырного сгустка и никак не хотело соединяться. Я вылила все в чашку и стала мешать деревянной ложкой.Масса соединилась и быстро загустела.Вот в таком загустевшем немного виде я и вылила ее в форму.

Рубрики:  Кулинария/блюда из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку