-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


Салат с семгой

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 22:10 + в цитатник
Сёмга слабосоленая – 200 г,
крабовые палочки – 200 г,
яйца, отваренные вкрутую – 4 шт.,
помидоры – 2 шт. средних,
огурец свежий – 2 шт. небольших,
луковица красная – 1 шт.,
сыр твердый 150 г,
майонез.

Салат просто замечательный – все компоненты на своем месте, ни прибавить, ни убавить. Семга, сыр и крабовые палочки придают салату сытность, овощи – свежесть и легкость. Попробуйте, домашние и гости будут в восторге. Подготовить ингредиенты для салата. Яйца разделить на белки и желтки, натереть в разную посуду. Сыр также потереть на крупной терке. Семгу порезать узкими полосками. Помидоры разрезать пополам, очистить их от семян, порезать на тонкие дольки. Огурцы порезать тонкими полосками, отжать от сока. Луковицу мелко нашинковать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Выкладывать салат слоями на плоское блюдо или в глубокую салатницу в следующей последовательности – белки, семга, лук, помидоры, крабовые палочки, огурцы, сыр, последним слоем идут желтки. Каждый слой промазывать тонким слоем майонеза. Если хотите, чтобы салат был менее калорийным, для заправки используйте майонез, смешанный с равным количеством сметаны или натурального йогурта. Украсить салат крабовыми палочками и каплями майонеза, дать настояться в холодильнике не менее часа.

Взято http://elena-isachenkova.gallery.ru

Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку