Сёмга слабосоленая – 200 г,
крабовые палочки – 200 г,
яйца, отваренные вкрутую – 4 шт.,
помидоры – 2 шт. средних,
огурец свежий – 2 шт. небольших,
луковица красная – 1 шт.,
сыр твердый 150 г,
майонез.
Салат просто замечательный – все компоненты на своем месте, ни прибавить, ни убавить. Семга, сыр и крабовые палочки придают салату сытность, овощи – свежесть и легкость. Попробуйте, домашние и гости будут в восторге. Подготовить ингредиенты для салата. Яйца разделить на белки и желтки, натереть в разную посуду. Сыр также потереть на крупной терке. Семгу порезать узкими полосками. Помидоры разрезать пополам, очистить их от семян, порезать на тонкие дольки. Огурцы порезать тонкими полосками, отжать от сока. Луковицу мелко нашинковать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Выкладывать салат слоями на плоское блюдо или в глубокую салатницу в следующей последовательности – белки, семга, лук, помидоры, крабовые палочки, огурцы, сыр, последним слоем идут желтки. Каждый слой промазывать тонким слоем майонеза. Если хотите, чтобы салат был менее калорийным, для заправки используйте майонез, смешанный с равным количеством сметаны или натурального йогурта. Украсить салат крабовыми палочками и каплями майонеза, дать настояться в холодильнике не менее часа.
крабовые палочки – 200 г,
яйца, отваренные вкрутую – 4 шт.,
помидоры – 2 шт. средних,
огурец свежий – 2 шт. небольших,
луковица красная – 1 шт.,
сыр твердый 150 г,
майонез.
Салат просто замечательный – все компоненты на своем месте, ни прибавить, ни убавить. Семга, сыр и крабовые палочки придают салату сытность, овощи – свежесть и легкость. Попробуйте, домашние и гости будут в восторге. Подготовить ингредиенты для салата. Яйца разделить на белки и желтки, натереть в разную посуду. Сыр также потереть на крупной терке. Семгу порезать узкими полосками. Помидоры разрезать пополам, очистить их от семян, порезать на тонкие дольки. Огурцы порезать тонкими полосками, отжать от сока. Луковицу мелко нашинковать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Выкладывать салат слоями на плоское блюдо или в глубокую салатницу в следующей последовательности – белки, семга, лук, помидоры, крабовые палочки, огурцы, сыр, последним слоем идут желтки. Каждый слой промазывать тонким слоем майонеза. Если хотите, чтобы салат был менее калорийным, для заправки используйте майонез, смешанный с равным количеством сметаны или натурального йогурта. Украсить салат крабовыми палочками и каплями майонеза, дать настояться в холодильнике не менее часа.