LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pasternysik
pasternysik
pasternysik
-
(129)
(64)
(50)
(46)
(30)
(18)
(16)
(6)
(4)
-
(3)
(2)
(2)
,
(2)
(2)
(1)
-
(9)
: 2116
: 0
Foreigner - In Pieces
: 40
: 0
: 81
: 0
̳, -
: 78
: 0
: 1126
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.12.2011
: 474
: 23
: 512
:
, 23 2012 . 15:09
+
312
!
:
100 ;
1 ;
100 ;
150 ;
80 ;
,5 . .
:
50 ;
2-3 .. + , 100 ;
50 .
:
, ,
- . . - . , - . - , . "" , . , 100 ( ) 2-3 , - , . , - . - .
, ( , 3-4).
- . , , - , . ( , ) .
, , .
,
- .
( - ) , .
40 - 170 . .
:
,
, ,
, , , .
, .
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/12/389.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pasternysik/post202684926/">ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С ТЫКВЕННОЙ ПОМАДКОЙ</a><br/>ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С ТЫКВЕННОЙ ПОМАДКОЙ Ингредиенты: 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 100 г натертой на мелкой терке тыквы; 150 г муки; 80 г сахара; о,5 ч. ложки соды. Для помадки: 50 г сливочного масла; 2-3 ст.л. тыквенного сока + молоко, чтобы в итоге было 100 мл жидкости; 50 г сахара. Приготовление: Натерев на мелкой терке тыкву, чуть присолите ее, а через минут пять-десять немного отожмите руками сок. Тыква в тесто нужна именно отжатая. Как определить необходимую степень - не знаю. Наверное, только практикой - методом про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pasternysik/post202684926/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA