-Цитатник

Урок. Как наложить флешку на нужный фон? - (0)

Урок. Как наложить флешку на нужный фон? Многие задают вопрос: «…почему флешка открывается на ...

6 самых полезных и простых салатов - (0)

6 самых полезных и простых салатов 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов...

Карандашный весенний рисунок 2015 - (0)

Карандашный весенний рисунок 2015 Cafe de Paris  

Делаем флешку с видео - (0)

Делаем флешку с видео ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ Делаем флешку с видео Давно о...

Урок анимации в фотошоп (моргающие глазки) - (0)

Урок анимации в фотошоп (моргающие глазки) Cafe de Paris   Серия сообщений...

 -Метки

100 рецептов аватарки анимация афоризмы бежевая безопасность благодарики бродилки видео выпечка гадания голубая гороскоп девушки в пнг декор день рождения дизайн дневничок друзья женщина живопись закуски здоровье зеленая знаменитости интересно информация история картинки клипарт кнопочки комментики компьютер коричневая красная красота и здоровье кулинария курица личности любимые фильмы любовь магия мои коллажи мои работы мои рамки мои рецепты мои флешки молитва моя рамка мужчина мужчина и женщина музыка мультиварка мясные блюда новый год одесса открытки пироги плагины плееры пнг поздравление поздравления православие праздники программы психология разделители рамочки что понравились релакс религия рыбные блюда салаты салон красоты секс синяя скрап советы ссылки стихи схемки тесты торты уроки уроки по ли.ру фильтры флеш-заготовки флешки фоны фото фотошоп худеем цветы часики черная эдитор эпиграфы эротика юмор я любимая)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PASSIONANTE_TANYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей: 5376
Комментариев: 16680
Написано: 28814


РЕЦЕПТ МОЕГО "НАПОЛЕОНА"

Суббота, 11 Января 2014 г. 01:57 + в цитатник



МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ
ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОИМ ЛЮБИМЫМ
РЕЦЕПТОМ ТОРТА "НАПОЛЕОН"
ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ-КОРЖИ ПОЛУЧАЮТСЯ
СУПЕР ВКУСНЫЕ.
ИТАК,НАЧНЕМ)))

Для теста: 300 гр. размягченного маргарина,
125 мл. пива (полстакана), 500 гр. муки.

Замесить тесто, положить в холодильник на 2
часа. Затем разделить тесто на шесть частей и
испечь коржи.

Для крема: 2 стакана сахара, 2 столовых ложки
муки, 2 яйца, 500 гр. молока, 200 гр. сливочного
масла.

В сахар добавить муку, яйца и перемешать.
Добавить молоко и варить на медленном огне до
загустения. Охладить и добавить размягченное
сливочное масло. Коржи смазать кремом, верх
украсить крошкой или измельченными сухарями.

Тонкости приготовления:

Когда тесто разделите на шесть частей, раскатывайте
одну часть, а остальные уберите в холодильник.
Корж раскатывать тонко, если он получается не
совсем похожим на круг вырежьте его с помощью
тарелки или донышка разъемной формы для
выпекания.
У меня она диаметром 24 см. На донышке,
предварительно застелив бумагой для выпечки я и
выпекаю коржи. Бумагу не смазываю маслом, т.к.
коржи достаточно жирные. Обрезки полученные при
вырезании каждого коржа, я сминаю, раскатываю и
выпекаю седьмой корж, крошку, полученную из него
использую для украшения торта. Коржи получаются
хрупкими, но в этом и вся прелесть этого рецепта.
Не беда, если корж разломался, главное, чтоб нижний
и верхний были целыми. Смазать коржи кремом и торт
готов.
Наполеон, приготовленный по этому рецепту, можно
есть часа через два, но мне больше нравится когда
он пропитается.

Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ludmila_Bender   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 02:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 02:37ссылка
Всегда пожалуйста!!!
lyplared   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 02:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Ариана   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 03:08 (ссылка)

- (1) (500x334, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nella__solneshko   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 04:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик! А я перекладываю коржи взбитой сметаной с сахаром. Тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Puxovaia   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 04:28 (ссылка)
Спасибо, Танюша, за рецепт! Записала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:56ссылка
Всегда пожалуйста!!!
Леля_СПб   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 12:49 (ссылка)
ммммм как вкусно... замечательный рецепт !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:57ссылка
На здоровье, Олечка!!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо большое! Прекрасного зимнего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Замечательный рецепт! ПАСИБ ДОРОГАЯ! Воскресенье, 12 Января 2014 г. 00:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 02:00ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку