-Цитатник

Урок. Как наложить флешку на нужный фон? - (0)

Урок. Как наложить флешку на нужный фон? Многие задают вопрос: «…почему флешка открывается на ...

6 самых полезных и простых салатов - (0)

6 самых полезных и простых салатов 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов...

Карандашный весенний рисунок 2015 - (0)

Карандашный весенний рисунок 2015 Cafe de Paris  

Делаем флешку с видео - (0)

Делаем флешку с видео ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ Делаем флешку с видео Давно о...

Урок анимации в фотошоп (моргающие глазки) - (0)

Урок анимации в фотошоп (моргающие глазки) Cafe de Paris   Серия сообщений...

 -Метки

100 рецептов аватарки анимация афоризмы бежевая безопасность благодарики бродилки видео выпечка гадания голубая гороскоп девушки в пнг декор день рождения дизайн дневничок друзья женщина живопись закуски здоровье зеленая знаменитости интересно информация история картинки клипарт кнопочки комментики компьютер коричневая красная красота и здоровье кулинария курица личности любимые фильмы любовь магия мои коллажи мои работы мои рамки мои рецепты мои флешки молитва моя рамка мужчина мужчина и женщина музыка мультиварка мясные блюда новый год одесса открытки пироги плагины плееры пнг поздравление поздравления православие праздники программы психология разделители рамочки что понравились релакс религия рыбные блюда салаты салон красоты секс синяя скрап советы ссылки стихи схемки тесты торты уроки уроки по ли.ру фильтры флеш-заготовки флешки фоны фото фотошоп худеем цветы часики черная эдитор эпиграфы эротика юмор я любимая)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PASSIONANTE_TANYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей: 5376
Комментариев: 16680
Написано: 28814


Куриная грудка - рецепты блюд

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Куриная грудка - рецепты блюд

Куриная грудка рецепты

рецепты


Курочка «Конфетти»
 
 
Ингредиенты:
Филе куриных грудок – 4 шт.
Твёрдый сыр – 150 г
Сладкий перец – 1 шт.
Петрушка, укроп – небольшой пучок
Соль
Майонез – 0,5 стакана
Кунжут – 4 ст. л.
 
Способ приготовления:
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
4. Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
5. Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
6. Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части.

Салат с курицей и грибами
(пальчики оближете!)
 
 
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 150 г
Консервированные грибы - 400 г
Куриная грудка - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана для заправки
 
Способ приготовления:
1. Перец порезать тонкими ломтиками.
2. Грибы порезать тонкими пластинками.
3. Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
4. Сыр натереть на терке.
5. Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

Курица в грибном соусе с сыром
 
 
Ингредиенты:
Грудка куриная - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Бульон (овощной или куриный) 1 стакан
Сыр (5%) - 50 г
Перец чили - щепотка
Карри - щепотка
Соль - по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
3. Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
4. Переложить в форму для запекания.
5. Грибы вымыть и крупно порезать.
6. Луковицу, нарезать полукольцами.
7. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
8. Морковь натереть.
9. Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла.
10. Добавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.
11. Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.
12. Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка. Все - куриная грудка в духовке готова!

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
 
 
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Сметана - 300 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр - 150 г
Соль
Перец
 
Рецепт приготовления: 
1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. 
3. Сыр натереть на мелкой терке. 
4. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. 
5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Как сделать куриные сосиски самому
 
 
Первый раз попробовала приготовить сосиски - пригодилась куриная грудка
Понравились! 
Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!
И готовятся очень просто! 
 
Понадобится:
Куриные грудки - 500-600 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль, перец
 
Способ приготовления:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. 
2. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. Посолила, поперчила
4. Перемешала
5. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша
6. Закручиваем, немного утрамбовывая
7. Пленку отрезаем
8. Скручиваем как конфетку, в разные стороны
9. Концы связываем
10. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду 
11. Варим минут 15.
12. Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Метки: