-Цитатник

Урок. Как наложить флешку на нужный фон? - (0)

Урок. Как наложить флешку на нужный фон? Многие задают вопрос: «…почему флешка открывается на ...

6 самых полезных и простых салатов - (0)

6 самых полезных и простых салатов 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов...

Карандашный весенний рисунок 2015 - (0)

Карандашный весенний рисунок 2015 Cafe de Paris  

Делаем флешку с видео - (0)

Делаем флешку с видео ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ Делаем флешку с видео Давно о...

Урок анимации в фотошоп (моргающие глазки) - (0)

Урок анимации в фотошоп (моргающие глазки) Cafe de Paris   Серия сообщений...

 -Метки

100 рецептов аватарки анимация афоризмы бежевая безопасность благодарики бродилки видео выпечка гадания голубая гороскоп девушки в пнг декор день рождения дизайн дневничок друзья женщина живопись закуски здоровье зеленая знаменитости интересно информация история картинки клипарт кнопочки комментики компьютер коричневая красная красота и здоровье кулинария курица личности любимые фильмы любовь магия мои коллажи мои работы мои рамки мои рецепты мои флешки молитва моя рамка мужчина мужчина и женщина музыка мультиварка мясные блюда новый год одесса открытки пироги плагины плееры пнг поздравление поздравления православие праздники программы психология разделители рамочки что понравились релакс религия рыбные блюда салаты салон красоты секс синяя скрап советы ссылки стихи схемки тесты торты уроки уроки по ли.ру фильтры флеш-заготовки флешки фоны фото фотошоп худеем цветы часики черная эдитор эпиграфы эротика юмор я любимая)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PASSIONANTE_TANYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей: 5376
Комментариев: 16680
Написано: 28814


Летние фруктовые пироги

Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения be-ll Летние фруктовые пироги

Летние фруктовые пироги


Домашний абрикосовый пирог

Что нужно на 6 порций абрикосового пирога:
Для теста:
250 г простой муки
110 г сахарной пудры
110 г несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезать на мелкие кусочки
2 яйца
Для начинки:
100 г сахарной пудры
0,5 кг абрикосов

Как приготовить абрикосовый пирог:
1. Приготовьте тесто: положите муку и сахарную пудру в кухонный комбайн и перемешайте в течение нескольких секунд. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет как крошка. Добавьте яйца и перемешивайте тесто до гладкости. Заверните песочное тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой рабочем столе. Положите в рифленую форму пекарскую бумагу. Выложите тесто по дну и краям формы, по необходимости отрезав излишки теста.
3. Помойте абрикосы, разломайте их на половинки, выньте косточку. Положите абрикосы на тесто, засыпьте сахарной пудрой и выпекайте в течение 30 минут. Посыпьте пирог хлопьями миндаля, верните в духовку на 10 минут или до готовности пирога. Немного пирог остудите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
4. Абрикосовый пирог готов.


Яблочный пирог с ягодами

Что нужно на 6 порций яблочного пирога с ягодами:
300 мл сливок
175 г нарезанного несоленого сливочного масла
3 яйца
300 г пшеничной муки
220 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
3 тонко нарезанных яблока Грэнни Смит
300 г замороженных ягод
Сахарная пудра
Клубничное варенье для подачи
Как приготовить яблочный пирог с ягодами:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте жиром форму для выпечки. Возьмите сливки и масло и разогрейте на медленном огне, не доводите до кипения. Немного остудите.
2. Блендером взбейте яйца с сахаром до густой и бледной пены. Постепенно введите в сливочную смесь и просейте в смесь муку. Аккуратно смешайте ложкой. Добавьте ванильный сахар, яблоки и ягоды, а затем вылейте смесь в форму для запекания. Запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Подавайте с сахарной пудрой, вареньем и сливками.
3. Яблочный пирог с ягодами готов.

Ежевичный пирог от Насти Понедельник

Что нужно на 6 порций домашнего пирога с ежевикой:
200 г ежевики
155 г сахарного песка
90 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 белок, взбитый до мягких пиков
150 г муки
2 ч. ложки baking soda
100 г крем-чиза
70 г тертого на мелкой терке белого шоколада
Как приготовить домашний пирог с ежевикой:
1. Все перемешать в чаше миксера на средней скорости и в самом конце очень аккуратно добавить ежевику с помощью лопатки. Переложить в смазанную маслом форму и запекать 40 минут при 180 °С (духовку предварительно разогреть). Готовность проверяйте с помощью зубочистки.
2. Домашний пирог с ежевикой готов.

Яблочно-фруктовый крамбл

Что нужно на 4 порции яблочного пирога:
1 лист замороженного готового песочного теста
Яблочная начинка:
400 г нарезанных яблок
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чашки смешанных ягод
Крошка:
1/2 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки сахарной пудры
50 г нарезанного сливочного масла
2 столовые ложки смеси миндаля и кедрового ореха

Как приготовить яблочный пирог:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте круглую форму для крамбла маслом, выложите по дну и краям песочное раскатанное тесто, излишки теста обрежьте. Проткните все тесто вилкой. Запекайте песочное тесто 15-17 минут или до светло-золотистого цвета.
2. Сделайте начинку: смешайте яблоки, корицу и ягоды в миске. Выложите ложкой на готовое тесто.
3. Приготовьте крошку для крамбла: смешайте муку, сахар и масло в миске. Растирайте сливочное масло в муку, пока смесь не напомнит панировочные сухари. Добавьте в крошку миндаль с кедровыми орешками. Посыпьте приготовленной смесью фрукты. Запекайте крамбл до золотистого цвета крошки.
4. Яблочный крамбл готов.

Перевернутый сливовый пирог

Что нужно на 8 порций сливового пирога:
175 г сливочного масла
1/3 стакана коричневого сахара
800 г слив без косточек, разрезанных пополам
1 стакан сахарной пудры
1 ч. ложка ванильной эссенции
3 яйца комнатной температуры
1/2 стакана миндальной муки (молотый миндаль)
1 1/2 чашки просеянной муки
1 ч. ложка разрыхлителя или соды

Как приготовить сливовый пирог:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите круглую форму бумагой для выпечки. Смажьте форму 50 г сливочного растопленного масла.
2. Посыпьте сверху масла коричневым сахаром, затем выложите половинки слив кожей вниз.
3. В миксере взбейте на высокой скорости от 4 до 5 минут оставшееся сливочное масло, сахарную пудру, ванильную эссенцию. Продолжая взбивать, добавьте яйца по 1 штуке.
4. Большой металлической ложкой аккуратно добавьте разрыхлитель, обычную и миндальную муку. Аккуратно все перемешайте до однородной массы. Выложите тесто на сливы.
5. Выпекайте пирог в течение 50 минут или пока спичка, вставленная в центр, не станет выходить чистая и сухая. Оставьте торт на 10 минут в форме, затем выньте на сервировочное блюдо.
6. Сливовый пирог готов.

Ананасовый перевернутый пирог

Что нужно на 8 порций ананасового пирога:
440 г консервированных ананасов в сиропе
1/3 стакана коричневого сахара
90 г сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахарной пудры
2 яйца, слегка взбитые венчиком
1 1/4 стакана муки, просеянной
1 ч. ложка разрыхлителя
Как приготовить ананасовый пирог:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите круглую форму для пирога бумагой для выпечки.
2. Слейте ананасы, оставив 2 ст. ложки сока. Разрежьте ананасовые кольца пополам.
3. Посыпьте коричневым сахаром подготовленную форму, сверху выложите полукольца ананаса по всей поверхности формы.
4. Миксером взбейте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3 минут. Добавьте яйца, еще раз взбейте все миксером.
4. Добавьте муку и ананасовый сок. Перемешайте все в миксере. Вылейте тесто по ананасам. Запекайте 35–40 минут или до готовности. Оставьте в форме и остудите 5–10 минут, затем вынимайте пирог из формы.
5. Ананасовый пирог готов.

Яблочный пирог с грецкими орехами и белым шоколадом

Что нужно на 4 порции яблочного пирога:
4 больших яблока сорта гольден
3 больших яйца
Пол стакана сливок для соуса Пармалат
Стакан муки
Стакан сахарной пудры
1/2 чайной ложки соды с уксусом или 1 ч. л. baking soda
Наломайте полстакана грецких орехов
Полстакана pearls из белого шоколада или поломайте пол плитки
Как приготовить яблочный пирог:
Все перемешайте в чаше миксера и переложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму, заранее разогретую до 180 °С, на 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Это просто фантастически вкусно!
Приятного аппетита!


be-ll
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку