povarenok.ru/recipes/show/132679/
Ингредиенты для "Сырники рисовые":
Рецепт "Сырники рисовые":
|
Ингредиенты для приготовления сырников. Предварительно творог протереть через металлическое сито. Творог должен иметь однородную консистенцию. |
|
Рис ТМ Мистраль промыть в холодной воде, отварить до полуготовности, затем еще раз хорошо промыть в холодной воде. |
|
Яйцо взбить в легкую пену. |
|
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, обычный сахар. Смесь хорошо взбить. |
|
Добавить картофельный крахмал. |
|
Добавить муку. |
|
Добавить манную крупу ТМ Мистраль. |
|
Добавить отваренный до полуготовности и промытый рис ТМ Мистраль. Смесь хорошо вымешать. |
|
Добавить протертый через металлическое сито творог. Замесить творожное тесто. |
|
Поверхность стола подпылить мукой, выложить творожное тесто. Тесто приятной нежной консистенции. Очень удобное в работе. :) |
|
Творожное тесто раскатать в форме колбасы. |
|
Разрезать колбасу на равные кусочки. |
|
Из кусочков творожного теста сформовать лепешки, толщиной примерно 1,5 см. |
|
На сковороду добавить растительное масло. Обжарить сырники с двух сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности на очень слабом огне. |
|
Сырники рисовые готовы. Сырники рисовые можно подать на стол со сметаной, фруктовым джемом, сгущенным молоком.
Приятного аппетита! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132679/