Жульен в картофеле Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо п...
Свиные ребрышки в томатном соусе - (0)Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый...
Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! - (0)Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! Моя любимая еда! Маринованная картошка п...
Пирог с рыбой - (0)Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горяче...
Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица - (0)Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица С возрастом кожа теряет свою упругость, и мн...
Стейк томагавк |
Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
|
Жульен в картофеле |
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Жюльен из баклажан
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 13 - Кныш с картофелем
Часть 14 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 15 - Жульен в картофеле
Метки: Блюда из овощей |
Свиные ребрышки в томатном соусе |
Ингредиенты
* свиные ребрышки – 1 кг;
* лавровый лист – 3 шт.;
* чёрный перец – 6 горошин;
для соуса:
* томатная паста – 1,5 стакана;
* соевый соус – 1 столовая ложка;
* уксус – 1 столовая ложка;
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Отбивные с грибами и сыром
Часть 2 - Гуляш по-крестьянски
...
Часть 38 - Ведьмино полено ! Рецепты на Новогодний стол
Часть 39 - Котлеты «Царское угощение»
Часть 40 - Свиные ребрышки в томатном соусе
Метки: Блюда из мяса |
Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! |
Помыть клубни картошки очень тщательно...нарезать "чесночными" дольками, сложить в миску и залить майонезом, добавить чеснок, через чесночницу и зелень (у меня укроп), все хорошо перемешать и накрыть крышкой, оставить мариноваться на 6-8 часов ( я оставляла на ночь)
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Жюльен из баклажан
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
Часть 13 - Кныш с картофелем
Часть 14 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 15 - Жульен в картофеле
Метки: Блюда из овощей Картошка |
Пирог с рыбой |
Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Я приготовила пирог из слоенного теста, но подойдет и песочное тесто, и тесто филло, и даже лаваш.
Пирог можно приготовить без картофеля и подавать с гарниром из овощей.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Альтернатива майонезу
Часть 2 - Пицца на сковороде за 10 минут
...
Часть 35 - Быстрый пирог Куриный лентяй
Часть 36 - Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Часть 37 - Пирог с рыбой
Метки: Кулинария Пирог с рыбой |
Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица |
Метки: Полезные советы обвисшие щеки |
Кныш с картофелем |
Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый пирожок с запеченным внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) творогом или другой начинкой: вареньем, или пассерованым луком со шкварками,картофелем. |
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Жюльен из баклажан
Часть 2 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
...
Часть 11 - Картофель на гарнир или самостоятельное блюдо (интересный рецепт)
Часть 12 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
Часть 13 - Кныш с картофелем
Часть 14 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
Часть 15 - Жульен в картофеле
Метки: Блюда из овощей |