-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pasha_stels

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 73
Комментариев: 50
Написано: 140


макаронны с мясо-томатным соусом

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 21:35 + в цитатник
400 г макарон, соль, ложка
растительного масла или
смальца, 250 г свинины,
ложка муки, луковица, соль,
перец, сладкий перец, 3
средних помидора, зелень.

Свинину с лопатки или шейной
части вымыть, нарезать
ломтиками, посыпать мукой,
подрумянить на сильно
разогретом жире. В конце
жарки добавить покрошенный
лук, залить водой, чтобы
покрыла мясо, под крышкой
тушить на малом огне. Когда
мясо станет мягким, а соус
выпарится, добавить
очищенные от кожуры мелко
покрошенные помидоры или
томат-пасту. Соус приправить
по вкусу солью, перцем,
красным перцем. Соус должен
быть густым. Сваренные
макароны перемешать с
соусом и посыпать зеленью.
Подавать с салатом из капусты
или с солеными огурцами.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку