-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paro-Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 6277
Комментариев: 829
Написано: 8701


Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой



Нежнейшие, сочнейшие рыбные оладушки. Минтай с кинзой каким-то непостижимым образом в этих оладьях преобразуют, облагораживают вкус друг друга. Они прочно прописались у нас дома, и все их едят так, что за ушами трещит от удовольствия, даже наши капризные дети, которые не любят рыбу и муж, который на дух не переносит кинзу. Каждый раз удивляюсь как это возможно, но вкус получается действительно волшебный. Smile


Фото






Нам потребуется


Фото



Минтай - 2 филе (на фото больше, не обращайте внимания, просто нам одной сковродки уже мало Embarassed )


1 яйцо


луковица


зелень кинзы


Соль, мускат, перец


Мука



Фарш с луком пропустить через мясорубку. Можно и без лука.


Фото



Кинзу мелко порезать


Фото



Яйцо взбить


Фото



Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.


Замесить фарш (как сметана). Это главное, чтобы оладьи были нежными-нежными. Чем жиже фарш, тем нежнее. Муку добавлять в фарш не надо!!!


Фото



Масло налить так, чтобы только-только покрыло дно сквороды. Раскалить растительное масло на максимальном огне.


Фото



Взять широкую тарелку. Зачерпнуть фарш в столовую ложку и подпудрить мукой над тарелкой.


Фото



Аккуратно переложить фарш на сковорду мукой ВНИЗ.


Фото



Выложить так все оладьи. Припудрить мукой сверху. Удобно это делать через кружку-сито.


Фото



Фото



Фото



Сразу перевести на средний огонь. Жарить пять минут до хорошего зарумянивания нижней корочки.


Перевернуть. Жарить ещё 5 минут,


Фото



Перевести на низкий огонь и довести до готовности.


Фото



Есть и наслаждаться! Очень вкусно со свежей сметанкой, а летом с огуречным салатом заправленным сметаной. Приятного аппетита. friends


P.S. Если вам нельзя жареное - запеките фарш в форме для маффин или, добавив муки, (рисовой если вы на системе -60), сформируйте фрикадельки и потушите их в сковороде на треть залив водой или рыбным бульоном. Жира никакого не надо, только вода. Тушить под крышкой. Тоже получается очень вкусно. Семилетняя подружка моей дочери, наша соседка, которую почти невозможно ничем накормить кроме конфет girl_haha , сказала, что это самые вкусные котлетки Wink Ну ей конечно виднее. На верите? Попробуйте сами. Wink



источник:http://forum.say7.info/post2568429.html#2568429

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ : блюда из рыбы.":
Часть 1 - скумбрия
Часть 2 - плов с рыбой
...
Часть 35 - Салат с зеленым луком,сельдью и яйцом
Часть 36 - Селедочная паста с сыром. Нежнейшая и вкуснейшая!
Часть 37 - Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой
Часть 38 - "Шуба"
Часть 39 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
...
Часть 48 - Форшмак - самая еврейская закуска
Часть 49 - "правильная" ЗАЛИВНАЯ РЫБА или вкусная-вкусная заливная рыба
Часть 50 - Завиванец (рулет) из скумбрии с беконом, розмарином и баклажаном на гарнир

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку