-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paro-Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 6277
Комментариев: 829
Написано: 8701


Вот рецепты двух видов икры из кабачков: с майонезом, и без него.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:14 + в цитатник
Вот рецепты двух видов икры из кабачков: с майонезом, и без него.

Для приготовления икры с майонезом надо взять 3 кг кабачков,10 зубков чеснока, пол кг лука,250грамм майонеза, 1 кг спелых помидоров, 1ст ложка соли, 100грамм сахара, 2 щепотки черного меленого перца и одну щепотку душистого перца,100грамм растительного масла и 2 ст.ложки уксуса 9-ти %.

Кабачки моем и нарезаем кубиками или соломкой—на ваше усмотрение и кладем в чугунную кастрюльку, чтобы не пригорело. Помидоры моем, нарезаем на 4 части и измельчаем блендером, кладем в кастрюльку с приготовленными кабачками.
Отдельно нарезаем лук полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук кладем в кастрюльку с нарезанными кабачками и ставим на огонь, тушим 30 минут.

Затем измельчаем массу блендером и добавляем к ней измельченный чеснок и специи, соль, сахар и уксус.Тушим еще 40 минут , наполняем икрой приготовленные стерильные пол литровые банки и закрываем металлическими крышками.
Потом переворачиваем и накрываем одеялом и оставляем до полного охлаждения. Получается вкусная икра.

Попробуйте приготовить и приятного вам аппетита!


А другую икру готовим без майонеза, также как и первую, но добавляем обжаренную морковь предварительно натерев ее на крупной терке и без чеснока. Солить и класть уксус , а также специи можно по своему вкусу, ведь у каждого свой вкус и надо подстраиваться под него.

Я еще добавляю измельченный укроп (пучок), петрушку.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ : заготовки из овощей.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку