-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paro-Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 6277
Комментариев: 830
Написано: 8702


говядина,тушеная в сливках

Суббота, 11 Июня 2011 г. 23:50 + в цитатник

500 г говядины
цедра половины лимона
1 острый перчик чили (или меньше по желанию)
1 ч.л. тмина
3 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
сливочное масло
оливковое масло
200 г сметаны (не густой)
100 мл белого сухого вина
200 мл сливок 10 % жирности
1 пучок зеленого лука
1 пучек петрушки
Мясо нарезать тонкими пластинками против волокон. Цедру и перчик тоненькой соломкой, стебельки от петрушки мелко порубить.
Раскалить оливковое масло и обжарить мясо до коричневой корочки, добавить цедру, тмин, стебельки от петрушки, соль. Еще немного обжарить, влить вино и выпарить на сильном огне, пока не исчезнет запах алкоголя. Затем влить примерно стакан горячей воды, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.
Тем временем делаем соус.
Чеснок порезать тонкими пластинкам и обжарить на сливочном масле, добавить муку и обжарить. Затем тонкой струйкой вливаем сливки и интенсивно размешиваем, чтобы не было комочков. Добавить сметану и тушить на слабом огне около 10 минут. Зеленый лук и петрушку измельчить и добавить в соус.
Вылить соус в мясо, по необходимости послоить и тушить еще 10 минут.
Все. Приятного аппетита!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ : блюда из мяса говядины.":
Часть 1 - солянка (говядина)
Часть 2 - тажин
...
Часть 20 - 126 рецептов паштетов
Часть 21 - Синие под мясом
Часть 22 - говядина,тушеная в сливках
Часть 23 - Корзинки из баклажанов с телятиной
Часть 24 - Басма - узбекская кухня
...
Часть 36 - Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Часть 37 - Восточные блюда.Подборка из 20 рецептов.
Часть 38 - Мусака из цветной капусты по-турецки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку