-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paro-Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 6277
Комментариев: 829
Написано: 8701


готовим животный жир для анфлеража

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 20:39 + в цитатник
берете нутряной жир, закладываете в емкость, заливаете холодной водой на двое (а лучше трое) суток, 2-3 раза в сутки меняете воду. потом воду сливаете, заливаете новую, где-то около трети от объема жира, добавляете немного соды, ставите на маленький огонь. по мере всплывания смальца на поверхность в кипящей воде, снимаете его ложкой и сливаете в другую емкость.
когда шкварки станут золотистыми, откидываете их на дуршлаг, оставшийся смалец отцеживаете.
потом заливаете смалец молоком (на полкило смальца 80-100 г молока) и варите на среднем огне, пока молоко не пожелтеет и не начнет падать на дно кастрюли. если у смальца остается резковатый запах, при варке в него бросают кусок подгоревшего хлеба.
потом процеживаете смалец, переливаете в банку и ставите на холод.

Серия сообщений "Готовим БАЛЬЗАМ.":
Часть 1 - бальзам для волос
Часть 2 - очень хороший бальзам для лица и тела
...
Часть 11 - интересная информация для приготовления бальзамов: рябина как важный компонент
Часть 12 - бальзам
Часть 13 - готовим животный жир для анфлеража
Часть 14 - Губная помада и румяна.
Часть 15 - О ланолине.
...
Часть 36 - Сделать гидролат одуванчика дома? Очень просто!
Часть 37 - касторка
Часть 38 - Лавандовый бальзам своими руками:)

Серия сообщений "Готовим КРЕМ .":
Часть 1 - готовим животный жир для анфлеража
Часть 2 - крем Галена
Часть 3 - Крем на основе пчелиного воска
...
Часть 48 - О применении и использовании Эмульгатора Montanov
Часть 49 - КРАТКИЙ СБОРНИК ОСНОВНЫХ ПОНЯТИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В КРЕМОВАРЕНИИ
Часть 50 - Крем для тела антицеллюлитно-подтягивающий

Метки:  

Элла-Элизабет   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 21:01ссылка

С Праздником Весны и Труда!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку